Senin, 26 Juli 2021

PENYERAHAN MAHASISWA PROGRAM ASISTENSI MENGAJAR MBKM KE SEKOLAH MITRA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA

Setelah melewati rangkaian proses Program Asistensi Mengajar Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) telah tiba saatnya mahasiswa melaksanakan Program Asistensi Mengajar  di sekolah mitra. Pada tanggal 22 Juli 2021 Program Studi Pendidikan Matematika menyerahkan mahasiswa peserta Program Asistensi Mengajar ke tiga sekolah mitra yaitu

1.      SMK Kosgoro Nganjuk sebanyak 6 (enam) mahasiswa;

2.      SMK Muhammadiyah 3 Nganjuk sebanyak 4 (empat) mahasiswa; dan

3.      SMP Muhammadiyah 1 Nganjuk  sebanyak 3 (tiga) mahasiswa

Sebelum acara penyerahan mahasiswa Program Asistensi Mengajar ke sekolah mitra terlebih dahulu diadakan upacara pemberangkatan mahasiswa peserta Program Asistensi Mengajar di halaman STKIP PGRI Nganjuk. Program Asistensi Mengajar akan dilaksanakan oleh mahasiswa selama 6 bulan yaitu mulai tanggal 22 Juli 2021 sampai dengan 22 Januari 2022.

Semoga Program Asistensi Mengajar Merdeka Belajar Kampus Merdeka (MBKM) Program Studi Pendidikan Matematika berjalan lancar dan sukses. Aamiin.