Kamis, 26 Maret 2020

MAHASISWA PROGRAM STUDI PENDIDIKAN MATEMATIKA RAIH JUARA 3 LOMBA KARYA TULIS ILMIAH NASIONAL

Prestasi gemilang kembali diukir oleh mahasiswa Program Studi Pendidikan Matematika STKIP PGRI Nganjuk.Pada tanggal 2 November 2019 bertempat di STKIP AL Hikmah Surabaya, diselenggarakan Lomba Karya Tulis Ilmiah yang disingkat LKTI MAPTION (Mathematics Papers Competition. Lomba karya tulis ini diikuti oleh banyak perguruan tinggi negeri maupun swasta. Semangat dan kerja keras tim LKTI STKIP PGRI Nganjuk yang diketuai oleh Rihandoko (mahasiswa semester 2) dan beranggotakan Sapna Dwi Safitri dan Enggar Purnamawira ini tidak sia-sia. Mengusung paper berjudul Pengembangan Digital Library dalam Upaya Meningkatkan Literasi Siswa, mereka berhasil meraih juara 3 dalam lomba tersebut.