Rabu, 08 April 2020

SURAT EDARAN UJIAN PROPOSAL SKRIPSI TAHUN AKADEMIK 2019/2020

Sehubungan dengan Surat Edaran Menteri Pendidikan dan Kebudayaan Dirjen Dikti Nomor 302/E.F2/KR/2020 tentang Masa Belajar Penyelenggaraan Program Pendidikan dan Surat Edaran Ketua STKIP Nomor 101/A.4/III/2020 tentang WFH dan SFH dalam rangka Antisipasi Covid - 19 di Lingkungan STKIP PGRI Nganjuk, serta Kalender Akademik STKIP PGRI Nganjuk Tahun 2019/2020. dengan ini kami sampaikan hal berikut:

1. Ujian Proposal tetap dilaksanakan sesuai dengan kalender akademik yang berlaku, yaitu tanggal 28 s/d 30 April 2020.
2. Jadwal lebih rinci atas Pelaksanaan Ujian Proposal akan ditentukan kemudian hari karena harus menyesuaikan status dan kondisi di lingkungan STKIP PGRI Nganjuk sehubungan dengan Antisipasi dan Pencegahan Covid - 19.
3. Secara teknis diserahkan kepada dosen penguji proposal masing-masing, bisa menggunakan zoom atau video call whatsapp, atau lainnya yang sudah biasa digunakan selama bimbingan.
4. Waktu ujian proposal, dosen dan mahasiswa bisa menyesuaikan waktu dan kondisi sesuai kesepakatan sehubungan dengan sinyal yang kurang stabil di sore atau malam hari.
5. Mohon kepada dosen pembimbing skripsi untuk mengingatkan kepada mahasiswa agar bisa menyesuaikan waktu ujian proposal.

Demikian atas perhatiannya dan kerjasama yang baik diucapkan terima kasih.

Secara lebih lengkap Surat Edaran tentang Ujian Proposal Skripsi Tahun Akademik 2019/2020 dapat diunduh disini https://drive.google.com/file/d/1SzgXUO0Btm-HvZ3ZE8FKlcZoiWzns7ao/view?usp=sharing
Disqus Comments