Selasa, 14 April 2020

PROGRAM STKIP NGANJUK PEDULI, CALON MAHASISWA MENDAPAT PAKET SEMBAKO

[14/04/2020]  Salah satu bentuk kepedulian STKIP PGRI Nganjuk dalam menghadapi Pandemi Covid-19 adalah dengan pemberian bingkisan paket sembako kepada calon mahasiswa baru yang mendaftar. Hal ini dilakukan mengingat selama Pandemi Covid-19 perekonomian masyarakat utamanya di daerah Nganjuk mengalami ketidak stabilan. Ketua STKIP Nganjuk Dr. Vera Septi Andrini MM mendukung penuh gerakan ini, bahkan beliau tidak segan untuk turun langsung menyerahkan bingkisan kepada calon mahasiswa.

Ketua STKIP Nganjuk bersama Kepala BAUK menyerahkan bingkisan kepada Calon Mahasiswa

Tidak hanya bagi calon mahasiswa  baru, mahasiswa yang sedang menempuh pendidikan di STKIP PGRI Nganjuk khususnya yang kurang mampu juga diberikan paket sembako ini. Harapannya dengan program STKIP Nganjuk Peduli dapat membantu meringankan beban mahasiswa di masa Pandemi covid 19. Program STKIP Nganjuk peduli ini akan terus dijalankan dan akan diperluas dalam bentuk-bentuk kegiatan yang lain yang dapat bermanfaat bagi banyak orang.