Jumat, 10 Februari 2017

Technical Meeting Olimpiade Matematika Tingkat SMA/MA/SMK HMPS Pendidikan Matematika STKIP PGRI Nganjuk 10 Februari 2017 .

Sebelum melakukan kegiatan Olimpiade Matematika diadakan Technical Meeting terlebih dahulu agar tidak ada peserta lagi yang ragu akan peraturan perlombaan. Acara ini telah dilaksanakan pada tanggal 10 Februari 2017, sesuai yang tertera pada Juklak. Technical Meeting yang dihadiri oleh Para Guru Pembimbing dan Perwakilan Peserta Olimpiade ini berlangsung dengan antusiasme para peserta yang tinggi.

Bagi Bapak/Ibu Guru Pembimbing dan Para Peserta Independen (mandiri) yang berhalangan hadir ataupun para calon peserta yang belum registrasi, berikut kami sampaikan hasil dari Technical Meeting :